En Venezuela nuestra gastronomía, está repleta de un sin números de platos típicos, muy relevantes y representativos, compuestos por diversos sabores, olores, texturas y colores, elaborados con miles de ingredientes, que en una época no muy lejana cultivábamos y hasta exportábamos tanto dentro como fuera de nuestras fronteras, lamentablemente hoy en día nuestro país está sufriendo una crisis alimenticia, que sólo podemos comer lo que se consiga, más aún así he realizado este blog, con la finalidad de rendir un tributo a todos esos deliciosos platos, postres y bebidas que conforman nuestro acervo cultural y que tengo mucha fe, de que el panorama de nuestro hermoso país, muy pronto va a cambiar para bien, progreso, unión, éxito y vamos a tener la oportunidad de poder deleitarnos y volver a elaborar la inmensa y nutrida gastronomía que nos enaltece y nos hace ser Venezolanos.

            Este blog cuenta con nueve entradas, que corresponden a la división de nuestro país en regiones, donde se muestran algunos de los deliciosos y diversos platos que se consumen en cada una de ellas. Las Regiones conformadas son: Región Capital, Región Central, Región Insular, Región Centro Occidental, Región Andina, Región Zuliana, Región de Los Llanos, Región Nor-Oriental y Región de Guayana.

         La intención es poder conocer, investigar, plasmar información de interés que le permita al lector tener referencia e información actualizada de la gastronomía típica de cada estado que conforma nuestro inmenso país.

              Espero que el mismo cumpla con las expectativas y las exigencias requeridas para el trabajo solicitado en la cátedra de Tecnología de la Comunicación del Colegio Universitario de Caracas, y que pueda seguir ampliándolo con más información que seguiré investigando en el transcurso del tiempo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

REGIÓN DE LOS LLANOS

REGIÓN DE GUAYANA

REGIÓN CENTRAL